Hausgemachter Granatapfel-Ribisel Eistee
Der Granatapfel-Ribisel Eistee ist ein besonders erfrischendes Highlight im Sommer. Genießen Sie den hausgemachten Cocktail an einem lauen Sommerabend auf unserer Ybbsilonterrasse. Barchefin Beate verrät für Sie das einfache Rezept zum Nachmachen.
Zutaten für ca. 1 Liter Eistee:
Wasser aufkochen lassen und dann den Granatapfel-Ribisel Tee ziehen lassen und den Zuckerstick hinzugeben und auflösen. Die Dauer auf der Packung beachten, dann die Teebeutel entfernen und abkühlen lassen - evt. in den Kühlschrank stellen. Eistee mit 4cl Grenadinesirup und 1/4l Cranberrysaft vermengen und je nach Belieben mit Eiswürfel auffüllen.
Wir wünschen Ihnen viel Spaß beim Ausprobieren!
Besuchen Sie unsere Hotelbar >>
Zutaten für ca. 1 Liter Eistee:
- 0,75l Wasser
- 2 Granatapfel-Ribisel Tee Sackerl
- 1/2 Zuckerstick
- 4 cl Grenadine
- 1/4l Cranberrysaft
- Eiswürfel
Wasser aufkochen lassen und dann den Granatapfel-Ribisel Tee ziehen lassen und den Zuckerstick hinzugeben und auflösen. Die Dauer auf der Packung beachten, dann die Teebeutel entfernen und abkühlen lassen - evt. in den Kühlschrank stellen. Eistee mit 4cl Grenadinesirup und 1/4l Cranberrysaft vermengen und je nach Belieben mit Eiswürfel auffüllen.
Wir wünschen Ihnen viel Spaß beim Ausprobieren!
Besuchen Sie unsere Hotelbar >>